Пандоры ящик ты открыл умело...

Пандоры ящик ты открыл умело,
мне место указав у ног своих.
Удобной девочкой я быть не захотела,
и птицей вольной в небо улетела,
освобождая место для других -
послушных дурочек у ног твоих...

21.09.2024 г.


Рецензии