Осеннее равноденствие

Осень повстречали, денечком равноденствия,
вспоминаем Лето, полное Любви.
Ожидаем Зиму, с дивными морозами,
Весна за ней проснется, расцветут сады.

Что наши годы велики, пусть изумляться внуки,
мы вместе жизнь прошли, на расстоянии руки.
Встречались как придешь, там где-нибудь к полуночи,
нам время не хватало, прочесть роман Любви.

Твоя седая голова, что к поредевшей клонится,
натруженные руки, что вновь переплелись.
Скамейка под рябиной, что прадедом посажена,
спокойно вспоминаем, прожитую жизнь,
достойно вспоминаем,.. прожитую жизнь.

22.09.2024 г.


Рецензии