Мечтаю о б Эйнштейне Алексея Серебрякова в декабре
Соавт Алексею Валерьевичу Серебрякову
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Мечтаю о б Эйнштейне Алексея Валерьевича Серебрякова в декабре
И нежность снов
И жду я новой встречи
Мечтаю об Эйнштейне Алексея Валерьевича Серебрякова в декабре
И я мечтаю вновь да будет этот вечер
С нежным Алексеем Валерьевием Серебряковым!!!!
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!
Свидетельство о публикации №124092204690