Всё, да не всё
Ещё что-то осталось,
Ещё в силе оно,
Ещё теплится малость.
Ещё есть своя воля,
Ещё есть свои мысли.
Ещё крутится доля,
Ещё есть время жизни.
Ещё есть смысл дальше
Всё держаться, как прежде,
Сквозь свои грехи-фальши
Всё тянуться к надежде.
Ещё нужно доделать
То, что как-то забылось.
Нужно снова поверить
В то, что не получилось.
Нужно просто, вернуться,
Где так всё начиналось.
В такт судьбе улыбнуться
Своим детством, под старость.
А оно, так прекрасно
По душе твоей милой,
Так родимо-согласно,
В твоей жизни любимой.
Да и жить до последа,
Всё не так, уж и плохо.
Есть волшебная вера
И твоя суть-дорога...
Свидетельство о публикации №124092204680