Молитва
Чтоб ушли страдания - очистилась Земля!
Колосились зёрна на полях земных
Мирных, плодородных, а не на взрывных!
Чтоб детишек матери до корней седых
Видели здоровыми и итог - в живых!
Чтоб в домах звенели - говор, детский смех,
А не слёзы лились, где погиб морпех!
Матушка Небесная, молим мы тебя,
Чтоб война с Планеты навсегда ушла!
Не ложили саваны во сыру землю,
Люди просыпались - не живя в хмелю!
Чтоб Планета дивная расцвела в сто крат,
Чтоб в миру все жили, брат не был, как враг.
Чтоб добро царило и жила любовь,
Чтоб ковыль не вился, где пролилась кровь!
Матушка Небесная, ты моли о нас,
Что грешим не ведая, часто не боясь!
Что расплата близится с каждым днём быстрей
Жатва начинается – гибель для людей!
Матушка Небесная, много я прошу,
Я тихонько свечку пальцем погашу.
И слеза прольётся след оставив свой
Верой вся наполнюсь и придёт покой!
22 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124092204675