Когда не ждешь
Я когда-то считал, что умею любить и пустые дарил слова,
Но ты все изменила, забрав себе сердце мое,
Я мечтал о любви, но не слышал её и понять бы смог едва,
А теперь в моем сердце великое счастье живёт.
Ты меня воскресила, когда я разбился, летая в своих мечтах,
Лишь рукой проведя по блестящей от боли щеке,
Застучало вновь сердце, дыхание сбилось, и я открыл глаза
Увидев явление ангела здесь на земле.
Любовь приходит к нам часто
Неожиданной порой,
Рисуя неземной краской,
Заглушая сердца боль.
Безмолвное счастье
И его совсем не ждёшь...
Любовь приходит к нам часто
Когда истину поймёшь.
Ты открыла мне мир, о котором когда-то писали они в стихах,
Те, кто в искренность верил возвышенной, светлой любви,
Они знали всегда, что их души ранимы и светятся в их глазах,
Но сейчас лишь историю в памяти вечность хранит.
Я тебе благодарен за светлую душу, за искренний, нежный взгляд
За то, что меня научила так сильно любить.
Звезды падают медленно, чтоб ты успела желание загадать,
Они тоже тебе благодарны, что могут светить
Любовь приходит к нам часто
Неожиданной порой,
Неземною став сказкой,
Заглушая сердца боль.
Безмолвное счастье
И его совсем не ждёшь...
Любовь приходит к нам часто
Когда истину поймёшь.
Когда не ждешь.
Свидетельство о публикации №124092204647