Оторваны надломленные крылья

Осыпалась осенняя листва,
Она напоминает крылья.
Но не везде пожухлая трава,
Ещё ступила на тропу бессилья.

Я понимаю его очень хорошо,
Быть может,как никто не понимает
Возможно излагая, что-нибудь ещё
Помимо нас с ним, кто-то осознает.

Ему бывало очень тяжело,
Создав кристалл,хрусталь,венец творения
В них видеть суть,прожилки,всё гнилье
И мерзость,содомию поведения.

Я даже не могу вместить в стихи,
Всю суть и мысли,возмущенье чувства
А для кого это только лишь "хи-хи",
И возведение ублюдства в ранг искусства.

Как много потеряли МЫ теперь,
И в эту пору поискать бы ВИНОВАТЫХ.
Но в этой комнате нет окон и закрыта дверь,
И не откроет слов замок поток витиеватых.

Так что же остаётся НАМ с ТОБОЙ?
Читатель,друг,а может просто книга
Я не надеюсь ни на что,ибо не равен бой
Но разве не сражались МЫ когда-то против ИГА?

Не призываю я ТЕБЯ нестись в окоп,
Хотя,кто знает, может быть и нужно
Чтоб кровь и пот залил тебе весь лоб,
И ты в кишках,в земле, грязи, пыхтел натужно.

Я об одном хочу лишь только рассказать
А может попросить,пока и сам не знаю
Не мог бы в жизни ты по чести поступать?
Чтоб чаще удивлялись:"так ещё бывает?"...


Рецензии