Я вас благословляю Божьим именем. семье О. Ш
Вы шли по жизни вместе шаг за шагом.
Вы много горя, много счастья видели,
Но в бедах, радостях всегда вы были рядом.
Молитвы возносили в небо звёздное,
Когда кому-то приходилось туго.
И слышал Бог молитвы эти слёзные,
Молитвы за детей и друг за друга.
В земном пути бывает много трудностей -
Они не обошли и дом ваш тоже.
Но Бог давал любви вам, силы, мудрости
Хранить очаг в дожди и день погожий.
И он горел неугасимым пламенем,
Любовь залить дождями невозможно.
Вы шли по жизни под Господним знаменем,
И только так хранить очаг возможно.
Прошли года, на волосах отметины
Седою прядью жизнь нарисовала.
Вы юбилей давно уже отметили,
Но в сердце меньше нежности не стало.
Вы друг без друга дня прожить не мыслите
И пусть закат последний догорает,
Любовь в сердцах у вас горит и искрами
Теплом детей и внуков согревает.
Там, у престола Господа прославите
За то, что путь ваш слит был воедино.
Вы светлый след здесь, на земле, оставите
В сердцах друзей, в сердцах детей любимых.
Я вас благословляю Божьим именем...
…………………………………………………………..........................
Свидетельство о публикации №124092204618