Поехали по новой
Зима уже на пороге
Мысли странные прочь
Во сне нас минимум двое
Сказ для тех кто боится
Песня для заплутавших
Душа порою искриться
Тону, помоги , я застрявший
В пучине слов и лжи....
Радости и зарплат
С тв - гласят подожди
Эмоциональный похоже салат
Свидетельство о публикации №124092204589