К Рождеству Пречистой девы Марии!..
пророков, гениев, философов, героев!..
И, как Вселенский разум породил эфир,
так Бог рождал своих детей-изгоев!
Одним из них был Иисус Христос!
Он был рождён избранницей Марией...
И ангел ей благую весть принёс,
что именно она родит Мессию!
Но и Мария была рождена,
как оказалось, по веленью свыше!
Вибрация эфира, как волна,
пронзила Светом и земную крышу!
Рождение Марии дало шанс
земной разумной краткой жизни длиться!..
Но человечество войти не может в транс,
чтоб к жизни вечной снова возвратиться!!!
...................................................
Какая участь ждёт теперь землян,
которые теряют веру в Бога?
И кто способен устранить изъян,
ведущий их к трагичному итогу???
Свидетельство о публикации №124092200456