На планете жизнь утихнет

Закончится жизнь на планете
Притворимся,будто спим
Будто спим мы на том свете
Нас просят и мы простим
В яркой разно- цветной маске
Образ мыслей наш придёт
Жил он раньше в нашей сказке
А теперь совсем уснёт
На планете жизнь утихнет
На планете нас не станет
Свистом кто-то горы сдвинет
Взглядом кто-то горы свалит


Рецензии