Зачем?

Лечу как бабочка, как мотылёк на огонёк.
Ты так любил, ты так хотел, но не сберёг.
Я опалилась, умерла, меня не спросят:
"Зачем летела и жила, откуда проседь?"

Зачем, оставшись в темноте, в обломках рая,
Я не стерпела и ушла почти нагая?
Но обернувшись, ты поймёшь: всё не напрасно.
Меня здесь нет, и света нет. Но ты будь счастлив!

22.09.24


Рецензии
Из стиха следует, что ради того, чтобы кто то был счастлив. Очень благородно.

Романтизм   22.10.2024 11:14     Заявить о нарушении