Ох, балует нас природа!
Мы об осени забыли.
Огневое жарит солнце
И цветы цветут, как в июле.
Нет, не часто так бывает,
В сентябре, как жарким летом.
Только видим, тополя уж,
Накрывает жёлтым пледом.
А рябины урожаем
Красных ягод удивляют.
И к себе за стол богатый
Угощаться приглашают.
Незаметно нынче очень
Наступило бабье лето,
Это нынешняя осень
В море золотого света!.
Свидетельство о публикации №124092204538