Привет мой милый, я так ждала...

Ты нежно скажешь - "Привет, мой милый, я так ждала..."
И в месте с этим отбросишь напрочь свои дела.
Прижмешься грудью, обняв за плечи, к моей груди,
И мне прошепчешь, так сладко-сладко - "Не уходи."
Прижмешься грудью, обняв за плечи, к моей груди,
И мне прошепчешь, так сладко-сладко - "Не уходи."

Стекают слезы, но слезы счастья, да по щекам.
- Тебя, мой милый, мой ненаглядный, я не отдам.
- Не плач малышка, не плач родная, всё хорошо...
Я буду рядом, с тобою вместе, врагам на зло.
Не плач малышка, не плач родная, всё хорошо...
Я буду рядом, с тобою вместе, врагам на зло.

Тревожит ветер седые пряди на голове...
Рука невольно скользит от шеи вдоль по спине
И плач уходит меняя всхлипы на страстный вздох,
Я рада очень, что для меня Бог тебя сберег!
И плач уходит меняя всхлипы на страстный вздох...
Я рада очень, что для меня Бог тебя сберег!

Не властны годы, над той любовью, что в нас живет.
И коль ты любишь, то вера в счастье не утечет,
На горизонте засветит ярко твоя звезда,
И ты, малышка, поймешь что вера его спасла.
На горизонте засветит ярко одна звезда,
И ты дождешься, ты только верь что она твоя.


Рецензии