Детских снов ковры

У детских снов моих всегда были ковры
Они с усердием всё время числа гнали
Там рисовались с границами миры
Я помню истины они мне толковали

Но ни одну, не мог я взять с собой
О том, теперь жалеет моя память
И с этою, не детскою виной
В тех снах мечтаю, не маленьких поплавать


Рецензии