Дай, Господи, мне быть верностью его!

Дай, Господи, быть верностью его,
И никогда не думать о другом.
И быть мне рядом, в нужные часы.
Дай быть его терпением и счастьем,
И дай, пожалуйста, самой счастливой быть!
Пусть будет трудно и тернисто,
Пусть будет иногда темно,
Но пусть не потеряемся из виду,
И не утонем в обещании своём.

Надеюсь, никогда не встать мне в ряд,
Отказников без принужденья,
Оставив на Голгофе одиночества тебя.
Пусть время нам дано немного,
Но будет это время самым дорогим!
И будет нам в молчаньи интересно,
Как в жарком споре, так в диалоге ни о чём.
И никогда,  стеной, не встанет недоверье,
Надежду, сиротою, выставляя за порог.
И каждый день улыбкой постучится
В оконце сердца твоего и моего.
И мы друг другу улыбнёмся,
Что с этим днём мы тоже родились!


Рецензии