Величава и прекрасна ты сторонушка моя!

Величава и прекрасна ты сторонушка моя!
Ни на что не променяю, очень я люблю тебя!
Все просторы золотые и обширные луга
И леса твои красивы, буйны реки и моря!

Аура в тебе такая, всяк влюбляется в тебя!
Кто духовностью питаясь, свет зажёг внутри себя.
Жизнь в гармонии проводит, помогает другим жить.
Воздаёт молитвы Богу чистит ауру вокруг.


Рецензии