День равноденствия
В ярких красках сентября.
Успейте им насладиться
Покуда вертится земля.
Пусть этот день подарит радость,
Любовью всех воспламенит.
Уйдут от нас все беды, все ненастья
И Веру в Господа вселит.
Свидетельство о публикации №124092204509