Счастье 2. 0
Дождалась, а сказать будто нечего.
И бросаю пустые слова,
Как же всё-таки жизнь переменчива.
Если б встретились мы тогда,
Когда юными были и смелыми,
То любила бы, а не ждала,
И расстаться с тобою не смела бы.
А сейчас ни к чему говорить:
Промелькнули года безвозвратно.
Я пытаюсь счастливо жить:
Не вернуть наше время обратно.
2024
Свидетельство о публикации №124092204483