холодней
Становится всё
Холодней
И темней.
Быстрый безжалостный
Ветер,
Будто бритвой,
Режет
Моё лицо.
Мне не согреться
Ни горячим чаем
Ни тёплым шарфом
Ничьими словами.
Я отпустила всех
С кем оказалось
Не по пути
Я простила всех
Забывших меня
Там, далеко…
Я оставила столько
Тепла, порезов, ожогов
Но так и не разучилась
Падать в грязь,
Самой себя унижать
Я падаю низко,
Я уже ниже плинтуса
Все боги
Все дьяволы
Кажется, умерли.
Я прикуриваю
Своими дрожащими
А ты от меня всё дальше
Всё холодней
Я наверное
Ужасный любовник
Никчёмный друг
Плохой человек
Я не умею
Нормально общаться.
Зря я поверила что кому то
Могу быть нужна,
Что кто-то может
Любить меня в ответ
Такая глупая, такая наивная
У меня никогда не было
Даже никаких друзей
Во мне мёртвых людей
Больше чем в местном морге.
Я закуриваю вторую,
Темнеет.
Всё холодней.
Больно,
Слышать щелчок зажигалки
Чаще,
Чем собственный
Голос.
Кроме подступающей к горлу
Горечи
У меня уже ничего
Нет.
Если ты чувствуешь ко мне
Что-то кроме отвращения
Прошу тебя,
Ответь.
Свидетельство о публикации №124092200448