Все получится, но это не точно

Я все могу! Подумал каждый,
Перед сном в пятиэтажке.
Или за кружкой чая может
Приняв, что не наступит "позже"

Я поменяюсь, кровь из носу
Я не как все, не каждый сможет
Серьёзной сделав свою рожу
Произнесет: не буду на себя похожий

Ведь я не тот прохожи
Которого судьба не гложит
За то что просто простофиля
И нет ни разума не стиля.

Ему плевать на измененья
На новости, погоду, примерение
Стой самой, что с ним зажила
Скорбя в груди и губы поджимав

Но я б поспорил! Все не так
На утро все забудут снова
И задней мысли не тая
Ведь в этом ничего плохого

Ну не сегодня в самом деле
Быть может в этот понедельник
Быть может вовсе никогда
Да ладно, это не беда.

Ты так откладывать боишься
Что этого не понял сам
Ведь рвение уходит быстро
Со сном ты потерял запал.

Надеюсь рвение и труд
Твою жизнь сильно поменяет.
Осущиствится плвн иль нет
Кроме тебя никто не знает.


Рецензии