Арине Седовой Поле

Поле русское. Миг встречи
Даже чувствую Душой!
Всё здесь так по-человечьи
И кто надо, те со мной.
Соберём букет, тех самых
Полевых, живых цветов
И скажу, для всех упрямых,
Даже пусть и земляков
- Поле жизнь, оно и сказка,
Вдохновляет красотой
И увидишь, где есть маска,
А кто в истину Живой!


Рецензии