Богатый край, ты, наш Хопёрский!
И плодородна вся твоя Земля!
Ты каждым зёрнышком восходишь к небу,
Плоды несёшь во все края!
И песни о тебе звучат повсюду,
Ансамбли прославляют мощь твою!
Живи наш край! Служи народу!
И будешь вечно ты в строю!
Свидетельство о публикации №124092204450