Господь и Бог, Ты- добрый Пастырь мой! Пс. 22

Господь и Бог, Ты- добрый Пастырь мой,
С Тобой ни в чем не буду я нуждаться,
Небесным Словом, как живой водой,
Даешь мне во спасенье насыщаться!

Заботишься о вечном и земном-
По милости, и греешь, и питаешь,
В Любви Своей и веденьи благом
Меня  на стези правды направляешь!

И если вдруг придется мне пойти
По сумрачной долине смертной тени,
Пойдет Твой добрый Ангел впереди,
Развеивая страхи и сомненья!

Услышу Голос: добрый верный раб,
Войди в покой и радость Господина,
Небесных удостоишься  наград,
Коль на Земле искал ты славы Сына!..

А ныне, милость Вечного Отца
Со мною да пребудут все дни жизни,
Чтоб верной оставаться до конца
И славить Бога во святой Отчизне!


Рецензии
Добрых дней и пусть Тепло Любви наполняет сердце и душу!

Александр Ильин-Медведев   23.09.2024 13:40     Заявить о нарушении