Гаврилиада

В грехе Гаврила долго жил,
Полюбив нечаянно другую.
Жене не раз он изменил,
В мечтах имея девушку младую.

Домой вернувшись, праведно уснул,
Была одержана победа.
Гаврила долг супружеский вернул,
С женою переспав соседа.

Гаврила мачо себя мнил
И девок пачками любил.
И пачкались тюками пачки,
Работу доставляя прачке.


Рецензии