Снова папоротник расцвёл...

"Не долбит дятел, молчит кукушка,
Лишь клочья туч  шелестят по небу.
А где-то там, на лесной опушке,
Расцвёл случайно цветок волшебный".

Юлия Борисо


Снова папоротник расцвёл,
И горят костры,
Лет прошедших частокол
В тех кострах искрит.

Горизонт не омрачён
Чернотою туч,
И не знаю что почём,
Вижу красоту.

Дятел будущих побед
Долбится в мозгу,
От кукушки сотня лет
На моём веку.

То ли сон, а то ли явь —
Некому сказать.
Обниму тебя, смеясь,
Разгадав твой взгляд.

Рассмеёшься мне в ответ,
Сладкий поцелуй
Говорит разлуке "нет".
Боже, я не сплю!

Это ты, а это я,
И не надо слов.
Пусть за окнами зима,
А у нас — любовь.


Рецензии