Чтобы не было больно...

Едут люди не разбирая дороги,
Идут тени без души,
На душе так тоскливо,
Словно мир поработил.
Куда ушло веселье,
Где тот, кого любил,
Тени прошлого терзают душу,
Тени за окном бросают в дрожь.
Стараешься думать о хорошем,
А не о том, что грядет,
Прячешь голову в подушку,
Вставляешь наушники в уши,
Закрываешь уши руками,
Не видеть,
Не слышать,
Не чувствовать,
Чтобы не было больно.


Рецензии