Чего же не хватает
Засохшая листва
Нет-нет, да и летит
Когда
Дней солнечных
Так много, тёплых, летних
И влагой внутренней
Насыщена земля.
Почти что каждый день
Светило ярко греет,
Туман не стелиться,
Не подступает
Пасмурная мгла.
Течёт неторопливо время
Праздного безделья,
Безконечно
Но всё же сохнет и желтеет,
Прощаясь
Летняя листва ...
Свидетельство о публикации №124092204346