Да, буду жить я в будущем

Нет всё это ни правда.
И даже ни предчувствие!
Я буду жить и завтра,
В телесное отсутствие...
И пусть неосязаемый,
Но точно дух космический.
В оправу звёзд врезаемый
Рукою галактической.

Нет, это всё ни мания,
И даже ни величие.
Легко, без притязания
Творю своё обличие.
И пусть я Здесь непонятый,
А надо ли признания,
Мне важно что открою вам
Начало Мироздания...

Нет, всё это не кончится.
Конца не будет Вечности.
И мне услышать хочется
Свой голос в Бесконечности.
Никем неузнаваемый,
Но радость всем дарующий.
Любовью вдохновляемый...
Да, буду жить я в будущем!!!


Рецензии