Вкус к жизни
Чтобы чувствовать жизнь, а не спать наяву.
Когда живешь в иллюзиях, мир вокруг как черно-белый фильм,
И краски жизни блекнут, словно в полутьме,
И сердце, как в беззвучном режиме, не слышишь его прорывов.
Попробуй вспомнить, что тебя когда-то зажигало,
Что заставляло сердце чаще биться ,
Что вызывало смех, а душу вдохновляло,
И жизнь, как яркий свет, наполняла каждую клетку твоего тела.
Найди в себе неиссякаемый источник жизни,
И пробуди его, пусть вновь питает энергией,
Найди любимое дело, чем ты дышишь,
И снова почувствуй вкус к жизни, что так нужен всем.
Позволь себе мечтать, творить, любить, смеяться,
И пусть душа твоя вновь станет молодой,
И пусть любовь, как солнце, согреет тебя снова,
И ты почувствуешь, как жизнь полноценна.
Не бойся жить, не бойся чувствовать, творить,
Ведь жизнь - это дар, и ты его заслужил.
Найди в себе силы, чтобы снова жить,
И вкус к жизни, как в первый раз, ты ощутишь.
Свидетельство о публикации №124092204287