Медведь И Русский Мужик

СКАЗАЛ ОН МЕДВЕДЮ:ТЫ ПАРАЗИТ И ВОР ЖУЛИК А ВОТ МЫ ЖИТЕЛИ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЛЕСА ПРОВЕДЁМ ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ ЛЕСНОГО ПАРЛАМЕНТА И ОТПРАВИМ ТЕБЯ ИЛИ К ЭСКИМОСАМ ИЛИ К ПАПУАСАМ В ПОЖИЗНЕННУЮ ССЫЛКУ!!!


Рецензии