И по любому русские плохие!
Национальности России! Твердит об
Этом пропаганда Запада и много больше
Пропаганда Украины и БОЛЬШИНСТВО из ваших
Же сограждан не понимают в чём причина...
А ларчик ОЧЕНЬ просто открывается:
Они УБИТЬ СЕБЯ не дали* ВОЗ вакци-
ной и адаптированного по генотипу вида
Вирусом, который буквально суток через...
Десять был бы в спецлабораториях
МАРИУПОЛЯ выведен, не захвати их
Армия российская! А мало ваших
Россиян за деньги биообразцы свои
Сдавали эмиссарам Штатов, мол не жалко,
Если чистоганом платят, забывая
Про поговорку о халяве, которая
Бесплатной бывает только в мышеловке!
Вот так и получилось, что такой же...
Супер плохой В. Путин спас Россию - в
Прямом и переносном смысле, решение
Приняв о действиях военных в 404! - Довольно
Было тех, кто знали о готовящемся англо-
саксами страшнейшем акте геноцида, в
Котором Россию обвинить и собирались
После убийства бактериологическим ору-
жием половины населения страны соседней...
И западный истеблишмент сегодня с остервенением
Оказывают помощь Украине, поскольку их
Руководство знало о планах англосаксов
Обнулить Россию... И нет теперь пути
Назад им - ответки боятся и панически!
Но так выходит, что должна подохнуть
Западная цивилизация... Хохлы добьют
Её в итоге! Пошли сегодня подтвержде-
ния чудовищных их планов на Россию, - ИХ,
Я повторяю, поскольку эта собака-сука
Злее хозяина оказалась: от б/у мэра
Геничевска вчера буквально (Станислав
Пунятов сейчас в "Айдаре", землю
Украины защищает) - "мариупольские БИО
Дней за десять должны были уничтожить
Треть населения России... Жаль не
получилось!" И далее: "Сейчас мы будем
думать какими методами уничтожать новую
Партию мяса (о нас он) и думаю самое время
восстанавливать биолаборатории вместо мариу-
польских..." Соответственно вопрос резонный
К руководству РФ, а что Россия ищет в конторе ВОЗ
НЕДОИСУСА, на правах к тому же члена! - Более
удачного повтора ситуации для УКРАИНЫ ожидает кто-то?!
*В своём тлгк...
22.09.2024
Свидетельство о публикации №124092200425