Печали... печали...

ПЕЧАЛИ...

ПЕЧАЛИ...

ПЕЧАЛИ...               

ОСЕННИХ ЛИРИЧЕСКИХ ДНЕЙ...               

И ТИХИЕ ЗВЕЗДНЫЕ ДАЛИ               

ЧАРУЮТ СПОКОЙСТВОМ НОЧЕЙ.

ТВОИ БЕЗМЯТЕЖНЫЕ РУКИ               

МНЕ ДАРЯТ РОДНОЕ ТЕПЛО.

И Я,

ТАК УСТАВ ОТ РАЗЛУКИ,               

ТЕБЯ ПРИНИМАЮ ЛЕГКО.               

КОГДА ПОСТУЧАТСЯ К НАМ В ОКНА 

НОЯБРЬСКОЙ ВЬЮГИ ВЕТРА,

КОГДА УПАДЕТ НЕЖНЫЙ ЛОКОН               

НА ПЛЕЧИ МОИ,

И ТОГДА...               

Я СНОВА,

КАК ПРЕЖДЕ,

КАК РАНЬШЕ,

ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ ВСЕЙ ДУШОЙ.

ЛЮБЛЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ

И ДАЛЬШЕ,               

ИДУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ С ТОБОЙ...


Рецензии