Абхазия

Дрожали кипарисы, пальмы лили слёзы,
Когда в холодную осеннюю пору,
Рубили их, чтоб пережить морозы,
Живыми чтоб проснуться поутру.

И море волны с яростным шипением,
О берег било, мучалось в бессилии
Когда случилось горе- нападение,
Когда земля рыдала от насилия.

Цветы бутоны низко опустили,
И лепестки дрожали на ветру.
Их капли крови мигом опросили
В холодную осеннюю пору.

Абхазия под градом пуль и горя
Стояла насмерть, бились отцы, деды.
За землю, за природу, счастье, море,
За будущее бились до победы.

И слезы на глазах, среди могил,
Мы вспомним тех, кого нет уже рядом.
Кто жизнью своей мир сохранил ...
А нас они обнимут сверху взглядом.


Рецензии