Журавушка, вы сильный цвет России!
И в песнях красота и мощь звучит.
А сердце бьется в унисон с Отчизной,
В нём доброта, любовь всегда звенит.
Несёте в мир народное богатство,
Забытое сегодня, иногда,
Но, пока есть "Журавушка" на сцене,
С ней будет вечно жить и КРАСОТА!
Свидетельство о публикации №124092204152