Первый раз чувство посетило...

Большой дом закрытый,
Гора виднеется и воздух,
Кровати деревянной звук,
Он в первый раз влюбленный.

Первый раз и это шокировало,
Раньше что было? Бутафория...
Я ждал именно тебя, любимая.
И ее первый раз чувство посетило.

Как дальше? Дальше рассвет...
Огромное солнце благодетельное
Придет к нам, останется, родное,
Нас согреет. Я уже тобой согрет...

Рядом полоса взлетная в пыли,
Я здесь нашел все, что искал.
Он любил и мне это шептал,
Сколько времени мы потеряли...

Ничего мы не потеряли, шепну,
Я с тобой с самого начала,
И у нас никогда не будет конца.
Да... Я для тебя горы сверну...


Рецензии