Черная метка
Да,что мне смертный приговор!
Обрывок черной ткани на ладоне.
Сам дьявол покровительствует мне.
Заботится на суше и на море.
Давным давно с ним заключен союз.
Мне не избавиться от жестских его уз.
А Вы призренные ,тупые обезьяны.
Смотрите лучше на свои изьяны.
У горизонта небо в синеве.
Идет жестокий ,пожерающий тайфун.
Убьете,так погибнете во мгле.
Я капитан,а не какой то трус и врун.
Сейчас же убирайте паруса.
Готовьте наше судно к испытанью.
Начнется вскоре мощная гроза.
Спасете жизнь свою благодаря старанью.
Зло накипело от безделья в штиль.
И вырвалось потоками наружу.
Мы от портов на много сотни миль.
Работайте.Я не за что не струшу.
Кусок сей тряпки выбросите вон.
На Вас и на нее смотреть противно.
Вместо решений слышу пустой звон.
Мальчишек,рассуждающих наивно.
Вы моряки,боритесь до конца
За право жить пока на этом свете.
Наслушались глупца и подлеца.
Ему позор и будет он в ответе.
От черных меток зарябит в глазах
Наших исконных,истинных врагов.
Вселяя ужас и животный страх.
Мы уничтожим их у дальних берегов.
Свидетельство о публикации №124092204134
Вероника Север 16.10.2024 22:50 Заявить о нарушении
На юге ,востоке,западе,везде и пусть и земля и море горит под ними,неся им
Неизбежную погибель.
Владимир Чумаков 60 16.10.2024 23:16 Заявить о нарушении