Короткое замыкание

 

Дни и ночи напролет
Мы с тобой проводим вместе.
Напряжение растет,
Ты со мной предельно честен:

"Ты придумала любовь,
В голове не те картинки".
И зависла я от слов,
Будто лист на паутинке,

Ощутив себя, увы,
Героиней "Зимней вишни"
Лучше перейдём на "Вы"
Фамильярности излишни .

Я узнала час назад
Что  совсем не в Вашем вкусе.
Все во мне пошло на спад,.
Хоть вчера  жила на плюсе.

И от этого  коллапс
В черепной моей коробке. .
Не в обиде я на Вас, 
Просто выбивает пробки

От таких забавных  фраз.
...Лишь под утро я уснула.
Слышу это в первый раз, 
Вот меня и коротнуло.!

Я в себя пришла, и  ведь
Все равно сварила кашу.
Уважаемый Медведь!
Не  шути так жестко с Машей.


Рецензии