Всё -на Благо
Как было бы лучше, нам знать не дано,
Да, есть ритуалы и суеверия,
Но только лишь ВЕРА , да;т нам все 100 .
Откуда нам знать, а что бы случилось,
Не сделай я то, да с;?
А может быть....??? Но уже не узнаем...
Вдруг , было бы хуже ещё??
События все- нас к чему-то приводят,
Не стоит о них грустить, сожалеть.
И всё, что случилось, оно того стоит,
Словно прививка - не да;т нам болеть.
Пока , мы с вами , вот так рассуждаем,
Много воды утеч;т,
И что было БЫ - никогда не узнаем,
А время , нам новые шансы да;т.
Мой внутренний критик,когда-то кричал-
" Прекрати, держать спичку у бензобака... "
"Я её потушил "- Всевышний сказал ...
ЕМУ верю....И знаю,что Всё - на Благо..!!! "
Свидетельство о публикации №124092204103