Печален твой нежный лик
И грустью полны глаза.
И в этот нерадостный миг
Застыла в душе слеза...
Ты брось на судьбу уповать.
Любовь не сдержать в себе.
Не можешь о ней сказать?
Она всё равно в тебе...
И крикнуть о боли кому?
На помощь кто поспешит?
Я всё это молча пойму.
Глаза твои - книга души.
И губ твоих сладостный жар,
Подарит страсти огонь.
И вспыхнет в сердце пожар,
Ты этот пожар затронь...
Печаль покинет твой лик
И радостью вспыхнет душа.
В чарующий, трепетный миг
Ты скажешь:"Как жизнь хороша!"
За дерзость мне всё не сочти.
С тобой хорошо как в раю!
Во взгляде моём ты прочти
"Я сердце тебе подарю... "
Свидетельство о публикации №124092200409