Сияет солнце
Дарует жизнь нам и тепло.
Иду своею я тропою,
В родное, милое село.
В разгаре полном бабье лето,
В лугах в час ранний тишина.
Душа, от чувств, восторга,света,
Любви и радости полна.
Пришла к нам осень золотая,
Во всей своей земной красе.
Кусты рябин огнем пылают,
Березки золотятся все.
И ветерок, кружась играет,
Качает веточки с листвой.
И птицы стайками летают,
Над полем, прямо надо мной.
В дали безоблачное небо,
Мой притянуло к себе взор.
Здесь все мое, я вижу в этом,
Бескрайний, русский наш простор.
Свидетельство о публикации №124092204084