Правда не в моде

Я люблю этот мир без наигранной фальши.
Пусть по денежным меркам и Уже мой свет.
Только нас не учили и нашим, и вашим,
Нарушая, как маятник данный обет.

Я люблю этот мир ровно так, как учили,
Чтобы дедам за нас не пристало краснеть.
Жаль, что с возрастом мы покрываемся пылью
И уже не хотим безнадёжно гореть.

Мы согласные с тем, что вокруг происходит,
В глубине понимая свою пустоту.
Быть правдивым сейчас, к сожаленью, не в моде.
Правда давит всех тех, кто играет в игру.


Рецензии