Где ты, мама?

Где ты,мама? Я скучаю очень...
Почему так  рано ты  ушла?
Посмотри, пришла к нам снова осень,
Хризантема снова зацвела...

И летят на юг красивой стаей
С криками,прощаясь, журавли.
След их в поднебесье тихо тает,
В точки превращаются они.

Роза разрослась в саду. Когда- то
Бережно посажена тобой.
Дождь вчера немножечко поплакал,
Напоил ее своей водой.

Мама,ты же так любила осень...
Что ж теперь не радуешься ей?
Мама, по тебе скучаю очень...
С каждым днем душе моей больней...









 


Рецензии
До слёз...берёт за душу.

Швец Диана   27.09.2024 02:28     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв

Татьяна Плити   27.09.2024 14:43   Заявить о нарушении