День Осеннего равноденствия

Сегодня день сравнялся с ночью,
Туманом сладким полнит свод,
И ароматом лес щекочет,
Он полон радостных хлопот.

Как лето быстро пробежало,
Печаль оставив позади,
Своё нам Осень прошептала,
Златые подарю вам дни....

Утешу новыми стихами,
Любовь от сердца подарю,
На саксофоне вам сыграю,
Жары несносной не пошлю.

Примите вы меня как данность,
Бог подарил такой настрой,
Порою нас бросает в крайность,
То сверху посылают сбой.....

Есть в равноденствии Осеннем,
Торжественность, дымок костра,
Так согласитесь с моим мнением,
Сегодня унывать нельзя.....

Даётся каждый день в подарок,
Сегодня тёплым будет день,
Предстанет перед вами ярок,
И не бросает в душу тень...




 


Рецензии
Ах, как это мило, сказала Людмила! "Даётся каждый день в подарок," и
ведь с этим не поспоришь! С теплом и улыбкой,

Надежда Сафонова Кальская   05.10.2024 14:15     Заявить о нарушении
Так оно и есть , дни в подарок нам даны....

Дочь Земли   05.10.2024 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.