А гордыня Я Мы обживает ментальные ямы

... А гордыня Я/Мы обживает ментальные ямы
бесполезных клише.
Единения жупел бренчит эмиграции гаммы
в надувном шалаше.

Уцепился за солнце сентябрь, не ушедшего лета
охраняя уют.
Излучает Отчизна сияние ясного света
и грядущее тут.


Рецензии