два к одному

сколько в тебе зла
вместо летних песен
***
я отдала всю свою жизнь
за эту бескрайнюю ночь
я отдала всю свою сталь
чтобы сварить эти цепи
чтобы выковать счастье
***
и белые кольца предательства





вместо меня здесь останется свет
два к одному два к одному
к солнцу тянется дерево


Рецензии