Внесистемный кот

У меня внесистемный кот,               
 он живёт по своим законам.
дружит с птицами и злобным псом
никогда не сидит на заборе.

На мышей ему наплевать,         
пусть резвятся себе на свободе.               
А ещё он не любит играть,            
весь серьёзный такой и благородный.               

 И погладить его нельзя,               
этой чести не каждый достоин. 
он уверен в себе и не зря,               
 это я живу в Его доме..


Рецензии