Смотрите нас на тиви
Мы севодня смо3м Севиль!
Пивицу от Бога ж.
Ну, и таньцюють аж вси –
Од зайця до бегемота.
А теперь спаёт ЕлДрым ж!
Он как бы дрымав но в псих,
Шо из Турцыйи булкы
Раптом в7 прынис.
Э! Да ты ны цыган ж ныц!
И ны Лепса ны ззисы.
Йды поупражняйся бильш.
От товди й на шоу-бис.
Ах, да хто ж пак выйдэ счас?
Шо?! Аниса да с Смур-тазк?
Ну, э, шось заплоскэ надт!
Да й английськ ны знайт.
И взошёл, ох, Ливан Пхаладз!
Да о5 волна ны туда пошла.
Бо в Абхазии ныц ныма вж.
Голос и сив у горца.
Хэ, да вси раптом фсталы аж:
Ой, так это ж любоф сама!
Вот, равняйтесь на графомань.
Тогда й победиш всю твар.
А сейчас выйдэ Беларусь:
Но то Кай будэ из Китая!
И вин дасьць ужэ в7 вам буц.
Бо ёму тилькы 20.
Да. И танькы уси повскаквалы.
Бо ж Бедрос гэто прам уж о.
Но всих задрала ЛамБэрти Настка!
Так лупанула ляляку,
Шо вси за гушы взялись.
Ну, й, ха, 100 балаф?
И шо думаиш ты? Тут ныма й цыганив?
Вот: Санаса Кааб дрынданула с гитарк!
И куда ты, куда, Ксень Корнеева-та!
И китайця на зад. Бо татарын дав драйв.
И гэто вж полуфинал. Хлопайтэ Ливанцу.
...главное ж выйти в красном платьи
И спеть, как Гагарина
Свидетельство о публикации №124092204012