Признайся, что в венах твоих волшебство
Его маскируешь довольно искусно
Я чувствую наше с тобою родство
В энергии страсти и пылкого чувства.
Когда ощущаю твой пристальный взгляд
Раз нежность волнует в груди то и дело...
Теряю слова говоря невпопад,
Объятий хочу я твоих ошалело...
И хочется мне о любви рассказать,
Как мне без тебя очень плохо здесь было.
Твои как прекрасны озёра — глаза
При виде их кажется время застыло...
И губы познать мне твои бы на вкус
Поняв, что в них сладость - как в ягоде спелой
И в сердце моём пусть сбивается пульс
От ласки безумной, неистовой, смелой.
В улыбке, иронии видеть штрихи...
Твой голос как станет мне необходимым...
Запомню причёску, походку, шаги,
Но как стать мне близким, родным и любимым?
И я не смогу удержаться сейчас –
Судьба ведь коварна, возьмёт нас разделит?
Но этот сценарий совсем не про нас,
А только для тех, кто здесь в сказки не верит.
Свидетельство о публикации №124092204001
Валерий Платонов 23.09.2024 07:01 Заявить о нарушении
С душевным теплом, Владимир.
Владимир Уткин 23.09.2024 09:27 Заявить о нарушении