Воскресший в строчках

Что если завтра меня не станет?
Одно мгновенье и я исчезну!
Кому из вас будет больно в ране?
И вдруг, мой пропуск станет полезным?!
Ведь у меня присутствует мненье,
Что отличается от всех в корне,
У него вряд ли тонна значенья,
Однако толпы ему покорны.
Спасибо вам, добренькие люди,
Без вас я стал бы простым писакой,
Хоть у меня нет славы на блюде,
Но по мне многие будут плакать.
А я на зло всем врагам воскресну,
В своих печальных о любви сточках,
Чтобы стать солью для жизней пресных,
Зажатых бытом в плеснявых бочках.
Когда уйду в покои навечно,
Ещё годами вам буду сниться,
Воспоминанием бесконечным,
Идущей на повтор вереницей. 


Рецензии